Today, María Laura shows us a good recipe for Gum Paste.
RECETA
Ingredientes
1 cucharada (TBSP) de Tylose (CMC = Carboximetil Celulosa) Goma tragacanto o Goma Karaya.
1 cucharada (TBSP) de glucosa
3 cucharadas (TBSP) de agua
1 cucharadita (TSP) Manteca Crisco o Vegetalina
Azúcar pulverizada, impalpable, de confección (la que absorba)
NOTAS IMPORTANTES
- Dejar reposar la masa 24 horas.
- Se puede agregar saborizante y colorante.
- Dura 2 meses en refrigerador (heladera, nevera) envuelto en envase bien cerrado.
RECIPE
Ingredients
1 TBSP of Tylose (CMC = Carboxymethyl cellulose) Tragacanth gum or Karaya Gum.
1 TBSP of glucose
3 TBSP of water
1 TSP of Vegetable shortening
Confectioners Sugar (whatever the mix absorbs)
IMPORTANT NOTES
- Let the dough rest for 24 hours.
- You can add any flavor and coloring.
- Lasts 2 months in a refrigerator wrapped and tightly closed.
RECETA
Ingredientes
1 cucharada (TBSP) de Tylose (CMC = Carboximetil Celulosa) Goma tragacanto o Goma Karaya.
1 cucharada (TBSP) de glucosa
3 cucharadas (TBSP) de agua
1 cucharadita (TSP) Manteca Crisco o Vegetalina
Azúcar pulverizada, impalpable, de confección (la que absorba)
NOTAS IMPORTANTES
- Dejar reposar la masa 24 horas.
- Se puede agregar saborizante y colorante.
- Dura 2 meses en refrigerador (heladera, nevera) envuelto en envase bien cerrado.
RECIPE
Ingredients
1 TBSP of Tylose (CMC = Carboxymethyl cellulose) Tragacanth gum or Karaya Gum.
1 TBSP of glucose
3 TBSP of water
1 TSP of Vegetable shortening
Confectioners Sugar (whatever the mix absorbs)
IMPORTANT NOTES
- Let the dough rest for 24 hours.
- You can add any flavor and coloring.
- Lasts 2 months in a refrigerator wrapped and tightly closed.