tag:blogger.com,1999:blog-1302386125697788531.post742293386936503659..comments2023-04-07T06:12:29.948-04:00Comments on Aprende Libre: Gum PasteAprende Librehttp://www.blogger.com/profile/06982549207956338020noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1302386125697788531.post-73671639654322048712013-04-03T15:31:27.584-04:002013-04-03T15:31:27.584-04:00Oye muy bien tu video, me sirvió.
una duda ¿Cuánta...Oye muy bien tu video, me sirvió.<br />una duda ¿Cuánta azúcar se utiliza para empezar la mezcla? y ¿cuánta ha llegado a utilizar como máximo?<br /><br />P.D: Es la mejor receta de pasta de goma, así la hacía yo cuando era niña, pero no recordaba.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302386125697788531.post-30259130556721916982012-07-11T09:08:27.820-04:002012-07-11T09:08:27.820-04:00Hola, me gustan tus videos, muy bien explicados. P...Hola, me gustan tus videos, muy bien explicados. Pero tengo una duda, cuando yo hago la pasta de goma a veces me queda muy mal. A veces me queda como muy reseca (que se resquebraja) o demasiada elástica que me cuesta para que tome una forma deseada. Creo que aun no le hago la medida exacta de CMC. Tu explicas que una cucharada de CMC, ¿pero si pruebo con menos? En la receta tambien indicas que azucar la que absorba, ¿Cuándo sé que ya es suficiente azucar impalpable? Te agradecería me pudieses ayudar... Saludos desde Venezuela!Juan M. Mejías B.https://www.blogger.com/profile/18284238679723587785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302386125697788531.post-2349905204062180432011-03-28T11:44:04.564-04:002011-03-28T11:44:04.564-04:00Gracias Maria Laura por esta receta, la probare!!!...Gracias Maria Laura por esta receta, la probare!!! <br />una pregunta, la masa madre puede guardarse al igual que la del fondant para solo agregar azucar cuando se vaya a necesitar???<br />Emma Beatrizemitahttps://www.blogger.com/profile/11761721716019622382noreply@blogger.com