Pages

Sunday, June 5, 2011

Honey Paste

Today, María Laura shows us this new dough, made of honey. She says this dough it's ideal to make flowers, figures and clothing. Can be used also to cover cakes in wet climate areas. And there's no need to let it rest.




ATENCION!!! POR UN ERROR SE DICE 1 CUCHARADA DE AGUA, PERO DEBEN SER 4 CUCHARADAS DE AGUA.


PASTA DE MIEL

INGREDIENTES

1 cucharada  de miel (TBSP)
1 cucharada (TBSP) de gelatina sin sabor
4 cucharadas (TBSP) de agua
1 cucharada (TBSP) de Crisco
1 cucharadita (tsp) de glicerina
saborizante unas gotas
Azúcar de confección (pulverizada, impalpable) la que absorba

PREPARACIÓN

Hidratar la gelatina en las 4 cucharadas de agua. Cuando esta firme llevar a microondas o a baño María, agregar el crisco (mantequilla vegetal) glicerina, miel. Cuando se derritió, dejar entibiar y agregar el saborizante.
Agregar  este mezcla a el azúcar y mezclar. Formar la masa madre y guardar en frasco de vidrio si se desea.
Agregar el azúcar hasta llegar a la consistencia de masilla (que no se pegue en las manos). Colorear.


2 comments:

  1. muy..practico..tu..video..y..muy..bien..explicado..
    graxias...x.compartir..con.los..demas..lo.qq.sabes

    ReplyDelete
  2. Hola!! he conocido tu blog a través de una seguidora en común y he de decirte que eres una artista y que me quedo por aquí para aprender con tus videos el gran talento que tienes!!

    Te invito a mi blog por si quieres ver en que aplicaré tus consejitos ;)
    http://ilusionescolorpastel.blogspot.com

    ReplyDelete